Blaue Flotte

Gastronomie

Speisen / Büffet an Bord

Büffet (kalt)

  • Räucherfisch, Käsevariationen, Schinken, Hackepeter
  • Obstplatte
  • 3 Sorten Bort

Büffet mit Warmanteil

  • Räucherfisch, Käsevariationen, Schinken, Hackepeter
  • Schweinemedaillons mit Rahmchampions
  • Lachs auf Spinat
  • Obstplatte
  • 3 Sorten Brot
  • Warmteil z.B. Krustenbraten, Kasslerbraten, Hähnchenbrust

Canapees

  • Aal, Lachs, Hackepeter, Schinken, Käse

Fischbrötchen (ganze Brötchen)

  • Matjes, Lachs, Bismarck

belegte Brötchen (1/2 Brötchen)

  • Käse, Schinken, Braten

Suppe

  • ungarischer Kesselgulasch, Soljanka