Blaue Flotte

Gastronomie

Speisen / Büfett an Bord

Festbüfett Klassik

  • umfangreiches Büfett mit Edelräucherfisch-Spezialitäten, Aufschnitt, Käsevariationen, Schinken, Hackepeter, Antipasti, Tomate-Mozzarella
  • Auswahl an Baguette-Broten
  • Butter/ Käsecreme mit versch. Kräutern
  • gebratenes tranchiertes Schweinefilet auf Kräuterrahm-Champignons, Hänchenbrustfilet auf mediterranem Gemüse, Kartoffelgratin mit Gouda, Rosmarinkartoffeln
  • Dessert, große Obstplatte

Festbüfett Premium

  • umfangreiches Büfett mit Edelräucherfisch-Spezialitäten, Aufschnitt, Käsevariationen, Antipasti, Cantaloupmelone mit Serano Schinken
  • geschmorte Rinderbäckchen auf mediterranem Pfannengemüse und kräftigem Rosmarinjus, gebratenes Kabeljaurückenfilet auf sautiertem Zuckerschoten-Möhren Gemüse, hausgemachtes Kartoffelgratin mit Gouda gratiniert, Rosmarinkartoffeln mit einem Hauch Knoblauch, Carpaccio auf Rucola und Parmesan,
  • Tiramisu und Mousse au chocolat

Weihnachtliches Festbüfett

  • Entenbraten mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Bratensauce, dazu Kartoffelklöße
  • gebratenes Kabeljaurückenfilet auf Steckrüben-Sellerie-Ragout und Rosmarinkartoffeln
  • feine Käseauswahl mit knackigen Trauben und Tessiner Feigensenf, Linsensalat mit Hönig und Dill verfeinert, dazu Sour Creme Süßkartoffel, Graved Lachs
  • hausgemachtes Anti Pasti, ofenfrisches Baguette-Brot
  • Törtchen mit Kräuter-Schmand

Canapés

  • Weizen- und Vollkornbrot gemischt, mit Lachs, Kochschinken, Salami, Mett, Käse (Brie), Blauschimmelkäse, Gouda, Tomate-Mozzarella,
  • dazu eine reichhaltige Obstplatte mit frischen Früchten der Saison (Erdbeeren, Ananas, Melone, Orange, Beeren, Kiwi)
  • Große Käseplatte mit verschiedenen Sorten, Weintrauben, Garnierung

Belegte Brötchen (1/2 Brötchen)

  • verschiedene Sorten hell und dunkel gemischt, mit Lachs, Kochschinken, Salami, Mett, Käse (Brie), Blauschimmelkäse, Gouda
  • Auf Wunsch servieren wir dazu eine Suppe (Gulasch, Soljanka, Käse-Lauch)